Ingeniosos y riquísimos platos para gastar poco comiendo muy bien. Una 
receta ‘guerrera’ que te ayudará a equilibrar el presupuesto familiar 
sin perder sabor ni calidad.
Necesitaremos: 
2 caballas grandes
2 naranjas
2 cebolletas
2 tallos de apio
50 ml de vinagre de vino
200 ml de aceite de oliva
1 cucharada de pimienta en grano
unas ramitas de perejil rizado picado
2 limones
pimienta
sal
Lavarla, secar y salpimentarlas la caballas. Lavar la piel de 1 naranja y cortarla en juliana. Exprimir las 2 naranjas.
 Escaldar la juliana de 
naranja en agua hirviendo durante 1 minuto. Refrescar y reservar. Cortar
 las cebolletas en juliana. Retirar los hilos al apio y cortarlo. 
 Calentar el aceite y rehogar las cebolletas y el 
apio. Verter el zumo de naranja y agregar los granos de pimienta. Llevar
 a ebullición y mojar con el vinagre; cocer 2 minutos.
Disponer los lomos de caballa en una fuente y cubrir con la marinada. Tapar, dejar marinar 1 hora a temperatura ambiente y luego 3 horas en la nevera. Al servir, espolvorear con perejil picado y adornar con unas rodajas de limón.
Es un receta muy fácil y económica seguro que en casa quedarán encantados
via
Disponer los lomos de caballa en una fuente y cubrir con la marinada. Tapar, dejar marinar 1 hora a temperatura ambiente y luego 3 horas en la nevera. Al servir, espolvorear con perejil picado y adornar con unas rodajas de limón.
Es un receta muy fácil y económica seguro que en casa quedarán encantados
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