El mejor desayuno para un día de fiesta es sin lugar a dudas unos churros con chocolate. Si no tienes una churrería cerca o si prefieres prepararte churros caseros, aquí tienes la Receta de churros.
Necesitaremos
Harina 80 gramos (la medida es medio vaso de harina por persona)
Agua 80 mililitros (la misma cantidad de agua que de harina)
Aceite 150 mililitros (aceite de oliva o de girasol)
Azucar al gusto
Sal una pizca
Ponemos el agua en un cazo (1 vaso de agua por cada 2 personas) después en un recipiente toda la harina (misma cantidad de harina que de agua).
Echamos una pizca de sal al agua y calentamos.Cuando el agua esté hirviendo, echamos de golpe todo el agua sobre la harina.Con la ayuda de un tenedor mezclamos el agua y la harina hasta tener una masa.
Llegados a este punto de la receta de churros, es imprescindible una churrera.
Podemos comprar una churrera en cualquier tienda multiprecios.
Introducimos la masa para churros dentro de la churrera, y calentamos el aceite en una sartén y esperamos hasta que el aceite esté muy caliente.
Con ayuda de la churrera, vamos echando la masa para churros en la sartén.
Cortamos con el dedo la masa de churros para tener los churros
separados o podemos echar toda la masa a la sartén y luego cortar.
Doramos los churros en la sartén, dando la vuelta al churro si fuera necesario, después Sacamos los churros de la sartén escurriendo muy bién el aceite.
Por último ponemos azucar a los churros y ya está ya podemos disfrutar de unos deliciosos churros
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