Hoy vamos a mostraros una receta de cocina que cuesta menos 1 euro por ración, es muy fácil de hacer y muy muy rica atentas:
Ingredientes:
6 salchichas
300 g de patatas pequeñas
2 tallos de apio
1 cucharada de curry en polvo
500 ml de caldo de carne
0,5 dl de aceite de oliva
sal y pimienta
ajos
PASO A PASO:
1. Pelar las patatas y tornearlas. Pelar y trocear
las zanahorias. Retirar los hilos a los tallos de apio y cortarlos en
rodajas.
2. Calentar el aceite y freír las salchichas 2
minutos. Retirar del fuego y en el mismo aceite rehogar los ajos
durante 2 minutos. Agregar el curry y cocer 1 minuto sin dejar de dar
vueltas. Incorporar las patatas, las zanahorias y el apio.
3. Mojar con el caldo de carne, salpimentar, tapar y
continuar la cocción 15 min o hasta que las verduras estén cocidas.
Incorporar las salchichas cortadas en tres y cocer sin tapar durante 2
min.
4. Retirar del fuego, espolvorear con el cilantro y servir.
via
0 comentarios:
Publicar un comentario