f Como hacer caramelos de miel en casa ~ Olvídate de la crisis

miércoles, 24 de octubre de 2012

Como hacer caramelos de miel en casa



Con los cambios de tiempo nuestro cuerpo se resiente y la primera en notarlo es nuestra garganta, en cuanto nos descuidamos, nos quedamos afónicos, o la garganta nos duele cosa mala o lo peror esa picor insoportable que nos lleva a estar tosiendo todo el día.

Un alivio para estos sintomas són los caramelos de miel,pués eso es lo que os explicamos hoy aquí como hacer caramelos de miel en casa.

Necesitaremos

Azúcar 350 g
Miel 3 cdas
Agua 5 cdas
Vinagre de alcohol 1 1/2 cda
Azúcar para recubrir c/n

Colocar en un recipiente el azúcar, la miel, el agua, y el vinagre. Mezclar.
Llevar al fuego hasta conseguir punto caramelo duro.


Volcar una gota del almíbar en un vaso con agua fría, si éste forma una bola dura, es que está en su punto.
Si se cuenta con un termómetro, se puede medir la temperatura de la preparación que debe alcanzar los 150º C ó 155º C.


Colocar en una fuente una capa de azúcar de 2 cm de espesor.


Practicar sobre el azúcar unos hoyos pequeños. Volcar el caramelo sobre los hoyos y cubrir con azúcar.


Esperar que los caramelos se sequen. Esto tarda alrededor de 2 horas.

Conservar en frascos de vidrio. Colocar los frascos en un lugar seco y oscuro.
Duración: 12 meses.






via

0 comentarios:

Publicar un comentario