f Cómo hacer golosinas caseras ~ Olvídate de la crisis

domingo, 28 de octubre de 2012

Cómo hacer golosinas caseras







Os traemos una receta , de lo más deliciosa, para endulzar las tardes de este próximo invierno, seguro que a los peques y no tan peques de tu casa les vá a encantar! Golosinas caseras, hechas en casa, más sanas que las compradas y muy fáciles de hacer!




Necesitamos:
6 sobres de gelatina neutra
240 ml de agua fría
350 ml de agua hirviendo
520 gramos de azúcar
1 o 2 gotas de extracto de sabores (limón, menta, fresa…)
1 o 2 gotas de colorante
Azúcar para decorar y una cubitera para utilizar como molde.

Primero tenemos que ablandar la gelatina en agua fría durante 5 minutos. Después añadimos el agua hirviendo y removemos hasta que se disuelva por completo. Añadimos el azúcar, removemos bien y lo llevamos a ebullición a fuego medio-alto.  Lo dejamos hervir durante 25 minutos sin dejar de remover.
Después, vertermos la mezcla en los moldes y añadimos el extracto y el colorante que queramos a cada recipiente. Lo cubrimos y lo dejamos en la nevera toda la noche.



Luego pasamos cada cubo por azúcar hasta que esté bien cubierto, los colocamos sobre papel de horno y los dejamos a temperatura ambiente durante dos días para que se cristalicen.




Los podemos ensartar en un palo de los de brocheta, y ya lo tenemos listo!













Via

0 comentarios:

Publicar un comentario