f Unos cuantos trucos para utilizar en la cocina ~ Olvídate de la crisis

martes, 16 de octubre de 2012

Unos cuantos trucos para utilizar en la cocina









Aquí van unos cuantos trucos para facilitarnos la vida cuando cocinamos:



- Si necesitas quitar las hojas a las fresas, una manera fácil y rápida, es utilizar una pajita de las de absorber líquidos.






-Para que no ennegrezcan las manzanas cortadas que ponemos en el el almuerzo de los pequeños, utilizamos una goma elástica.



- Si necesitas transportar los dulces hechos en casa, tan solo has de hacer unos cortes en forma de cruz en la tapa de una caja de zapatos.




- Es mucho más divertido, para los niños, que el bizcocho esté horneado dentro de un cucurucho para los helados!




- Hornea tus galletas dándole la vuelta al molde. Así tendrás un original tazón para cremas, frutas o helado.





Si has hecho un bizcocho y no lo vas a comer hasta el dia siguiente, prueba a poner una rebanada de pan en la parte superior , para que se mantenga tierno el bizcocho.





-Coloca la carne picada en una bolsa de congelar grande y aplasta de manera uniforme. Separa a las partes con un palillo o una brocheta y luego congela. Cuando tengas que utilizarla, sólo tienes que romper la cantidad que necesitas y guardar el resto en el congelador. 















Via

0 comentarios:

Publicar un comentario