Os traemos una receta muy fácil de hacer , económica y fresquita para este verano: milhojas de ensalada de patatas. Podrás elaborarla con antelación y así no perderte ningún momento con los tuyos durante las vacaciones.
Ingredientes:
- patatas
- pimiento verde y pimiento rojo
-zanahoria
- tomate
-cebolla tierna
-lechuga
- tiritas de bacalao desalado , de salmón, atún de lata, anchoas....... lo que te apetezca más y tengas en casa.
- aceitunas negras
- aceite de oliva
- vinagre de módena (opcional)
Elaboración:
Cocemos las patatas y dejamos que se enfrien. Mientras troceamos pequeñito los pimientos,la zanahoria,el tomate,la cebolla y el bacalao o el pescado en conserva que vayamos a utilizar.Lo mezclamos todo junto en un bol con aceite de oliva y unas gotas de vinagre de módena
Cortamos en rodajas , algo gruesas , las patatas cocidas y colocamos una rodaja para la base , encima ponemos un poco de la mezcla de verduras que hemos hecho ,tapamos con otra rodaja de patata, y así ir alternando hasta que tengamos la altura que queramos.
Lo acompañaremos de lechuga troceada, olivas negras y regado con aceite de oliva. Está riquísimo!!
0 comentarios:
Publicar un comentario