Una riquísima receta de origen alemán que es muy facil de preparar.
En Argentina y Uruguay se llaman bolas de fraile, en Chile se denominan
berlines ,en Venezuela bombas y en la Comunidad Valenciana las llamamos Pilotes de Frare ( pelotas de fraile). Aunque el nombre cambia de país a país,
la receta es la misma.
Ingredientes
500 grs de harina común
50 gramos de levadura
2 huevos
250 cc. de leche
½ taza de azúcar
vainilla
50 gramos de levadura
2 huevos
250 cc. de leche
½ taza de azúcar
vainilla
Preparación
Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar la masa debe reposar en un lugar cálido hasta duplicar su tamaño.
Hacer bolitas y dejarlas reposar un ratito más. Luego, freir en abundante aceite.
Espolvoréalas con azúcar y ¡listo!
Una vez cocidas, puedes rellenarlas con crema pastelera o chocolate, están riquisimas!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario