Cortar la barra de pan en rodajas más o menos finas y tostarlas ligeramente en la plancha o en una tostadora.
Pasar las chistorras por la plancha hasta que se doren suavemente.
Al mismo tiempo, junto con las chistorras freir las patatas,cortadas muy finas a manera de palo.
Las patatas se cocinarán con el aceite que eliminan las chistorras
adoptando el color rojizo de las mismas.
Retirar las chistorras y las patatas del fuego y colocarlas en una bandeja sobre papel absorbente para que queden sequitas
Salar al gusto las patatas.
Cortar las chistorras en trozos de igual longitud que las tostadas. O bien,
cortarlas más largas de tal manera que sobresalgan un poquito de dichas
tostadas.
Colocar un trozo de chistorra sobre cada tostada.
Poner unas tres o cuatro patatas fritas sobre cada tostada también, al lado de cada torzo de chistorra.
Espolvorear con un poquito de queso mozzarella en cada tostada y gratinar al horno unos minutos.
Como veréis es un plato muy sencillo, fácil de hacer y muy barato que más le podemos pedir.
0 comentarios:
Publicar un comentario