Las recetas con huevos son muy baratas. Aprende a preparar esta receta sencilla y rápida
Necesitaremos:
4 huevos
1 kg de cebollas
50 g de mantequilla
1 cuch. de azúcar
1 kg de cebollas
50 g de mantequilla
1 cuch. de azúcar
Para la bechamel:
50 g de mantequilla
50 g de harina
1/2 l de leche
sal
nuez moscada
queso gruyer rallado
Pelar las cebollas, lavarlas y cortarlas en juliana fina.
.En una cacerola de fondo grueso, calentar la mantequilla; agregar las cebollas, remover y añadir el azúcar.
Tapar y esperar a que las cebollas estén muy
tiernas; destapar y dejar que se evapore el líquido y las cebollas se
caramelicen. Reservar.
Para hacer la bechamel
poner la mantequilla en una cacerola, derretirla e incorporar la
harina; remover. Incorporar la leche poco a poco, removiendo hasta que
la masa se espese. Sazonar con la sal y la nuez moscada.
Escalfar los huevos en la sartén en agua con vinagre. Colocar en el fondo de los
platos una capa de cebollas caramelizadas, disponer encima los huevos,
bañar con un poco de besamel, espolvorear con queso rallado y gratinar
en el horno o con el soplete (solo para que el queso se derrita). Servir
calientes
0 comentarios:
Publicar un comentario