f Hoy comemos ensalada de butifarra ~ Olvídate de la crisis

jueves, 24 de enero de 2013

Hoy comemos ensalada de butifarra












El otro dia, trasteando por la red, encontré aquí esta receta que me encantó, y no dudé en probarla , eso sí, adaptándola a los gustos de mi familia. Está deliciosa!!!

Los ingredientes que utilicé, fueron:

- lechuga

-butifarra negra de arroz

- pimientos del piquillo en conserva

- cebolla tierna

- queso brie

-aceite de oliva

En la receta original se utiliza menta fresca para macerar junto a la cebolla y el aceite de oliva. Como a mis hijos no les gusta la menta, me salté ese paso, y añadí laminas de queso brie.


Corta la lechuga , prepárala en los platos. Saltea, levemente, la cebolla, los pimientos de piquillo, hechos láminas y las butifarras cortadas a tacos.

Sacar de la sartén y disponerlo en los platos de la lechuga. Poner por encima las lonchas de queso brie y aliñar con aceite de oliva. 

Está buenísima si la sacas a la mesa estando aún templada!


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