f Hoy Pollo al limón ~ Olvídate de la crisis

viernes, 8 de febrero de 2013

Hoy Pollo al limón

Siempre nos viene bien ahorrar unos euros en la preparación de nuestras comidas. Te ofrecemos un plato barato pero sabroso.

Necesitaremos:

1 pollo
2 cucharadas de estragón
3 limones
60 g de mantequilla
2 cucharadas de mostaza
4 cebollas
2 cucharadas de vinagre balsámico
125 ml de caldo de pollo 
pimienta
sal

 Espolvorear el interior del pollo con 1 cucharada de estragón e introducir en su cavidad 1/2 limón. Hacer zumo con el resto de los limones (se necesitan 60 ml de jugo)

 Fundir la mantequilla en el microondas. Mezclar el zumo con el resto del estragón y la mostaza. Untar el pollo con parte de la preparación y disponerlo en una fuente refractaria con la pechuga hacia arriba.

 Embadurnar las medias cebollas con el resto de la mantequilla. Asar el conjunto en el horno, precalentado a 190 ºC, durante 30 minutos.

 Sacar la bandeja del horno y rociar las cebollas con el vinagre balsámico. Mojar el pollo con el caldo y asar otro 30 minutos más. Darle la vuelta, untarlo con la mezcla de estragón y salpimentar. Asar hasta que se ponga dorado (unos 30 minutos más).




via
 

0 comentarios:

Publicar un comentario